Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons

Der Gaststättenrenner / 70er Jahre Retro

von Kochecke48
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons - Rezept - Bild Nr. 4223
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
Schweinefleisch Medaillons
6 Stück
Bockwürstchen
1 Stück
Zwiebel gehackt
250 g
Erbsen und Möhrchen, TK
200 ml
Sauce Bechamel (Mehl, Sahne, Brühe, Fett)
200 g
Salzkartoffeln, vorgekocht
2 EL
Butterflöckchen
1 Spritzer
Suppenwürze
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:
1
Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons müssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemüse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerührt werden und alles dann im Topf kurz aufköcheln lassen und die Bockwürstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen. Portionen mit Butterflöckchen und Suppenwürze servieren.
Verwendung:
2
Als Wirtshausgericht und Mittagstisch für viele Anlässe geeignet.