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Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch Medaillons
200 g
Bockwürstchen
6 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Erbsen und Möhrchen, TK
250 g
Sauce Bechamel (Mehl, Sahne, Brühe, Fett)
200 ml
Salzkartoffeln, vorgekocht
200 g
Butterflöckchen
2 EL
Suppenwürze
1 Spritzer
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. Ratsherrentopf Bechamel mit Medaillons:

    1.Die Rezept-Zusammenstellung funktioniert mit guten Restmengen vom Vortag, als auch frisch zubereitet. Die Medaillons müssen vorgebraten werden, ebenso die Zwiebeln, das Gemüse die Salzkartoffeln entsprechend vorkochen. Dann sollte die Bechamelsauce angerührt werden und alles dann im Topf kurz aufköcheln lassen und die Bockwürstchen mitziehenlassen, teils kleinschneiden, teils ganz lassen. Portionen mit Butterflöckchen und Suppenwürze servieren.

  1. Verwendung:

    2.Als Wirtshausgericht und Mittagstisch für viele Anlässe geeignet.

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Zutaten für 4 Personen