Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Blick in Alis Topf)

Rezept: Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Blick in Alis Topf)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Linsen rot
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Schalotten
6 Stängel
Koriander
70 g
Reis
2 EL
Rosinen
1 TL
Curry
2 EL
Mandeln ganz geschält
2 EL
Pinienkerne
9 Stk.
Flusskrebse vorgekocht
70 g
Butter
200 g
Joghurt 10% Fett
4 Zweige
Basilikum
2 EL
Olivenöl
0,5 Stk.
Bio-Zitrone
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REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
28,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Blick in Alis Topf)

Wir haben Ali Güngörmüş über die Schulter geschaut
1
Linsen mit Wasser, angedrückten Knoblauchzehen und halbierten Schalotten gar kochen.
2
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen, die Rosinen, ½ TL Salz und Curry dazu geben.
3
Sechs Flusskrebse von der Schale befreien.
4
Die roten Linsen abgießen und von Zwiebeln und Knoblauch befreien. Die Nüsse ohne Fett rösten und zum Reis geben.
5
Den Joghurt mit gehacktem Basilikum, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitrone und Zitronenabrieb würzen.
6
In der Pfanne Butter schmelzen und aufschäumen. Das Krebsfleisch und die ganzen Krebse darin warm werden lassen und wenden.
7
Auf dem Teller seitlich eine Nocke Joghurt platzieren. Reis und Linsen vermengen und final abschmecken. Als Streifen neben den Joghurt legen und das Krebsfleisch auf das Reis-Linsen-Gemüse setzen.

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Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Blick in Alis Topf)

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