Rote Linsen indische Art

Rezept: Rote Linsen indische Art
19
00:30
3
12511
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Butter zum Anbraten
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
1 TL
Koriandersamen
1 TL
Kumin
1 TL
Kurkuma
1 TL
Chilipulver
2 TL
Garam Masala
175 g
Rote Linsen
1 Dose
Tomaten
300 ml
Kokosmilch
2 TL
Zitronensaft
2
Karotten
Sellerie
Salz, Pfeffer
Für den Joghurtdip:
1 Becher
Joghurt
Minze frisch
Kumin
Chili
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Linsen indische Art

ZUBEREITUNG
Rote Linsen indische Art

1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Butter leicht anbraten.
2
Linsen und Gewürze zugeben und mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen.
3
Klein geschnittene Karotten und Sellerie hinzufügen.
4
Mit der Kokosmilch und dem Zitronensaft verfeinern. 20 Minuten köcheln lassen und anschließend salzen und pfeffern.
5
Für den Joghurtdip alle Zutaten miteinander verrühren.

KOMMENTARE
Rote Linsen indische Art

Benutzerbild von Meggie7
   Meggie7
Sehr einfach zu kochen und schmeckt wunderbar!
Benutzerbild von Katja-Z
   Katja-Z
das probier ich mal, ich hab schon vor wochen rote linsen gekauft und weiss nicht was ich damit machen soll.... dankeschön.
Benutzerbild von Franja
   Franja
Absolut mein Geschmack......ich liebe Linsen....

Um das Rezept "Rote Linsen indische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung