Schlemmer Filet Bordelaise mit Sellerie-Kartoffel-Stampf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste TK 400 g1 Packung
Knollensellerie 700 g / geputzt ca. 450 g1
Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Butter2 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Muskatnuss2 kräftige Prisen
getrocknete Tomaten ( Siehe mein Rezept: )6
Sellerie zum Garnieren2 Blättchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *) Getrocknete Tomaten

    2. *) http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine kochbar/rezepte.html?q=Getrocknete+Tomaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Filet Bordelaise mit Sellerie-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Filet Bordelaise mit Sellerie-Kartoffel-Stampf