Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste TK 400 g | 1 Packung |
Knollensellerie 700 g / geputzt ca. 450 g | 1 |
Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Muskatnuss | 2 kräftige Prisen |
getrocknete Tomaten ( Siehe mein Rezept: ) | 6 |
Sellerie zum Garnieren | 2 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
*) Getrocknete Tomaten
2. *) http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine kochbar/rezepte.html?q=Getrocknete+Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schlemmer Filet Bordelaise mit Sellerie-Kartoffel-Stampf“