1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Jogurt-Salat

Rote-Beete-Jogurt-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beete / geschält ca. 400 g ( Hier: Aus dem Garen von Maria und Arno !2
Olivenöl2 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Jogurt 1,8 % / 150 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Rote Beete Scheiben, 2 EL Olivenöl, 1 TL Kümmel gemahlen, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Zucker, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 150 g Jogurt ) in eine Schüssel geben, gut vermi-schen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Jogurt-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich