1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Paprika

Schweinegulasch mit Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr
Zwiebel2
Knoblauch1 zehe
große rote Paprika1 schote
Tomatenmark2 TL
Salz1 tl
Pfeffer½ TL
Paprikapulver edelsüß1 ½ EL
Brühe500 ml
Schmand50 gr.
Soßenbinder20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in Portionen anbraten (ich kann bei meinen Töpfen ohne Fett anbraten, falls das nicht möglich ist, in etwas Öl dazu nehmen). Wieder raus nehmen.

    2.die klein geschnittenen Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch darin anschwitzen. Die in Würfel geschnittene Paprika zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten.

    3.Das Fleisch wieder dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark dazugeben und alles mit der Brühe ablöschen. Alles im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten garen. (Ohne Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen lassen.)

    4.Danach mit dem Schmand verfeinern mit dem Soßenbinder etwas abbinden und nochmals abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln oder Klöße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von krukknecht
    vom
    Profilbild von krukknecht

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich