1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Eier4
Fleischsalat2 Becher
Zwiebeln2
Paprika frisch1
Gurke frisch1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, schälen, kochen, kalt werden lassen.Eier hartkochen und dann abschrecken und schälen.

    2.Zwiebeln und Gemüse putzen, kleinschneiden.Gepellte Eier kleinschneiden.

    3.Kartoffeln kleinwürfeln und in große Schüssel geben.Kleingewürfeltes Gemüse dazugeben.Die zwei Becher Fleischsalat dazu(ich nehme immer den vom schwarzen Netto).Zwiebeln und Eier untermengen.Alles gut durchmischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.Wer mag kann noch saure Gurke extra dazugeben und einen Schluck vom Gurkenwasser.Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen .Am nächsten Tag bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wassertotti
    vom
    Profilbild von Wassertotti

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich