Mein Kartoffelsalat

45 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend 500 gr.
Zwiebel klein 1 Stk.
Gewürzgurken 4 Stk.
Miracle Whip Balance 250 ml
Eier 6 Stk.
Gurkenflüssigkeit 15 ml
Öl 1 EL
Zucker 0,5 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Kartoffeln schälen und gar kochen, kalt werden lassen Eier kochen (hart) Zwiebel schälen und sehr fein hacken Gewürzgurken in Würfel schneiden

2.Miracle Whip, Gurkenwasser, Öl Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermengen. Flüssigkeit vorsichtig dosieren da der Salat nicht zu flüssig werden soll.

3.Kartoffeln in Scheiben schneiden, 4 Eier klein schneiden. Mit der 1/2 Zwiebel und den Gurken in die Mayonaise geben. Alles gut vermischen und durchziehen lassen.

4.Zum Schluss die letzten 2 Eier in Viertel (oder je nach Belieben in Scheiben oder Würfel) und die Petersilie darauf als Deko verteilen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Kartoffelsalat“