1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pfanne mit Gerste und Putenstreifen

Curry-Pfanne mit Gerste und Putenstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mildes Currypulver1 EL
Öl2 EL
Putenstreifen300 g
Gerste (z.B Gerstoni Gourmet-Gerste Classic oder Mini)150 g
2 Sojasauce
gehackte Knoblauchzehe1
frischer Ingwer (gerieben)20 g
Möhren400 g
Champignions200 g
Saft einer halben Limette etwas
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst werden Curry-Pulver und Gerste kurz in Olivenöl angeröstet. Dann wird 500 ml heißes Wasser hinzugegeben, sodass das Ganze ca. 15 Minuten garen kann.

    2.Als nächstes wird das Putenfleisch in einer Pfanne angebraten und anschließend mit Pffer und einem EL Sojasauce gewürzt.

    3.Danach können der Knoblauch und der Ingwer in einer Pfanne angebraten werden. Nach und nach werden die Pilze, der Lauch und die Möhren dazu gegeben.

    4.Anschließend werden Salz, Pfeffer, Limettensaft, Brühe und die restliche Sojasauce dazugegeben. Nun das Ganze einfach köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch kurz mitgaren. Anschließend noch die bereits gegarte Gerste unterheben. Mein persönlicher Tipp zum Servieren: Das Gericht noch mit Petersilie und Mango dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Gerste und Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich