Zutaten für 4 Personen
mildes Currypulver | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Putenstreifen | 300 g |
Gerste (z.B Gerstoni Gourmet-Gerste Classic oder Mini) | 150 g |
2 Sojasauce | |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
frischer Ingwer (gerieben) | 20 g |
Möhren | 400 g |
Champignions | 200 g |
Saft einer halben Limette | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst werden Curry-Pulver und Gerste kurz in Olivenöl angeröstet. Dann wird 500 ml heißes Wasser hinzugegeben, sodass das Ganze ca. 15 Minuten garen kann.
2.Als nächstes wird das Putenfleisch in einer Pfanne angebraten und anschließend mit Pffer und einem EL Sojasauce gewürzt.
3.Danach können der Knoblauch und der Ingwer in einer Pfanne angebraten werden. Nach und nach werden die Pilze, der Lauch und die Möhren dazu gegeben.
4.Anschließend werden Salz, Pfeffer, Limettensaft, Brühe und die restliche Sojasauce dazugegeben. Nun das Ganze einfach köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch kurz mitgaren. Anschließend noch die bereits gegarte Gerste unterheben. Mein persönlicher Tipp zum Servieren: Das Gericht noch mit Petersilie und Mango dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
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