1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Feta-Käse-Creme mit Kirschpaprika

Feurige Feta-Käse-Creme mit Kirschpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse bulgarisch150 Gramm
Patros Käsewürfel in Öl5 Esslöffel
Kirschpaprika mit Frischkäse7
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebelstange1
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Patros Käsewürfel ebenfalls abtropfen lassen. Den Frischkäse aus den Kirschpaprika drücken , zu dem Schafskäse und den Käsewürfeln geben. Den Käse mit einem Esslöffel Olivenöl zerdrücken. Die Kirschpaprika in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten zu dem Käse geben und mit den Kräutern und dem Paprikapulver gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Feta-Käse-Creme mit Kirschpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich