1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpaprika-Käse-Dip

Kirschpaprika-Käse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe50 Gramm
Schafskäse bulgarisch50 Gramm
Kirschpaprika aus dem Glas3
Knoblauchzehen gehackt2
Lauchzwiebelstange1
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschpaprika gut abtropfen lassen und klein schneiden.

    2.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpaprika-Käse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich