1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Schafskäse

gebackener Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse200 g
Peperoncini5 Stück
schwarze Oliven8
Tomate1
Knoblauchzehen2
eingelegte Paprika etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in eine Auflaufform geben, Peperoncini, Oliven, Paprika dazugeben. Tomate waschen, klein schneiden in die Auflaufform geben. Knoblauch schälen, klein schneiden, über den Schafskäse geben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Schafskäse darin ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich