gebackener Schafskäse

Rezept: gebackener Schafskäse
13
3
4547
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Schafskäse
5 Stück
Peperoncini
8
schwarze Oliven
1
Tomate
2
Knoblauchzehen
eingelegte Paprika
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gebackener Schafskäse

Hähnchenstreifen mit Paprika aus dem Wok
Hähnchen-Steinpilz-Bolo zu Fettucine
Sisserls - Meerrettich Hackbraten

ZUBEREITUNG
gebackener Schafskäse

1
Schafskäse in eine Auflaufform geben, Peperoncini, Oliven, Paprika dazugeben. Tomate waschen, klein schneiden in die Auflaufform geben. Knoblauch schälen, klein schneiden, über den Schafskäse geben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Schafskäse darin ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

KOMMENTARE
gebackener Schafskäse

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Idee für ein leckeres Essen ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mir gefällt dein Rezept und ich würde alles aufessen. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Damit hast du meinen Geschmack voll getroffen....5***** LG Andy

Um das Rezept "gebackener Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung