gebackener Schafskäse

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schafskäse 200 g
Peperoncini 5 Stück
schwarze Oliven 8
Tomate 1
Knoblauchzehen 2
eingelegte Paprika etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Schafskäse in eine Auflaufform geben, Peperoncini, Oliven, Paprika dazugeben. Tomate waschen, klein schneiden in die Auflaufform geben. Knoblauch schälen, klein schneiden, über den Schafskäse geben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Schafskäse darin ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackener Schafskäse“