Gefüllte Kirschpaprika

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschpaprika aus dem Glas,gut abgetropft,entkernt 200 gr.
Mandelblättchen geröstet 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 gr.
Schlagsahne 1 Esslöffel
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

Knoblauch in Butter goldbraun rösten und abkühlen lassen. Käse,Sahne und Butterknoblauchmischung verrühren und damit die Kirschpaprika füllen.Das geht gut mit einem Spritzbeutel.Mandelblättchen auf der Käse seite etwas andrücken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kirschpaprika“