1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kirschpaprika

Gefüllte Kirschpaprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschpaprika aus dem Glas,gut abgetropft,entkernt200 gr.
Mandelblättchen geröstet2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Schlagsahne1 Esslöffel
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch in Butter goldbraun rösten und abkühlen lassen. Käse,Sahne und Butterknoblauchmischung verrühren und damit die Kirschpaprika füllen.Das geht gut mit einem Spritzbeutel.Mandelblättchen auf der Käse seite etwas andrücken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich