Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis vorkochen: | |
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Reis | 1 Kochbeutel |
Wasser | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
Tomaten-Bearbeitung | |
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Cherrytomaten halbiert und ausgehöhlt | 6 Stück |
Tomaten-Inneres (als Mütze) | 12 Stück |
Topping: | |
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Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung:
1.Den Reis vorkochen und abkühlen lassen (ca. 60 Minuten). Des weiteren die gewünschte Anzahl Tomaten halbieren und mit dem Teelöffel das Innere herausheben, die Lauchzwiebel würfeln und zusammen auf einen Teller legen.
Füllung der Hälften:
2.Löffelweise den Reis in die hohlen Tomaten setzen und die grünen Zwiebelstücke darauf geben. Nun noch mit dem Öl betröpfeln. Jetzt wird das Tomaten-Innere wie eine Mütze jeweils auf die gefüllten Hälften gegeben und das Basilikum Gewürz darüber gestreut.
Verwendung:
3.Als schnelle Beilage oder Vorspeise.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Reistomaten“