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Gefüllte Reistomaten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis vorkochen:
Reis1 Kochbeutel
Wasser350 ml
Salz1 Prise
Tomaten-Bearbeitung
Cherrytomaten halbiert und ausgehöhlt6 Stück
Tomaten-Inneres (als Mütze)12 Stück
Topping:
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Basilikum Gewürz1 TL
Rapsöl1 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Reis vorkochen und abkühlen lassen (ca. 60 Minuten). Des weiteren die gewünschte Anzahl Tomaten halbieren und mit dem Teelöffel das Innere herausheben, die Lauchzwiebel würfeln und zusammen auf einen Teller legen.

  • Füllung der Hälften:

    2.Löffelweise den Reis in die hohlen Tomaten setzen und die grünen Zwiebelstücke darauf geben. Nun noch mit dem Öl betröpfeln. Jetzt wird das Tomaten-Innere wie eine Mütze jeweils auf die gefüllten Hälften gegeben und das Basilikum Gewürz darüber gestreut.

  • Verwendung:

    3.Als schnelle Beilage oder Vorspeise.

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    Rezept von Kochecke48
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