Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette, schräg geschnitten | 8 Scheiben |
Petersilie, glatt | 2 Bund |
mittelscharfer Senf | 4 TL |
Honig | 4 TL |
Birnen | 4 |
geröstete Kürbiskerne | 4 EL |
Hüttenkäse | 400 Gramm |
Olivenöl | 10 TL |
Radicchio | 160 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.
2.Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 TL Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
3.Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Birnen Radicchio Salat mit Crostini“