1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Radicchio Salat mit Crostini

Birnen Radicchio Salat mit Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette, schräg geschnitten8 Scheiben
Petersilie, glatt2 Bund
mittelscharfer Senf4 TL
Honig4 TL
Birnen4
geröstete Kürbiskerne4 EL
Hüttenkäse400 Gramm
Olivenöl10 TL
Radicchio160 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.

    2.Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 TL Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.

    3.Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Radicchio Salat mit Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich