Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 350 g |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 g |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Saure Sahne | 100 g |
Brühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Nicht zu weich kochen!
2.Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und würzen. Brühe zugeben, den Schmelzkäse darin auflösen und saure Sahne zugeben. Etwas Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Suppe wie gewünscht andicken.
3.Blumenkohl in die Suppe geben und alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Käsesuppe mit Hackfleisch“