Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
getrocknete Aorikosen | 10 |
Möhren | 3 |
Rosinen | 1 EL |
Wasser | ¼ L |
Brühwürfel | 1 |
Petersilie TK | 1 EL |
Kochbeutelreis | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl braten, bis es braun und krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Tomatenmark zugeben. In Streifen geschnittene Aprikosen, grob geriebene Möhren u. Rosinen dazu.
2.Wasser mit dem aufgelösten Brühwürfel zugeben. Fertig gekochten Reis und Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Orientalische Reispfanne“