1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Reispfanne

Orientalische Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch250 gr
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Koriander½ TL
Tomatenmark2 EL
getrocknete Aorikosen10
Möhren3
Rosinen1 EL
Wasser¼ L
Brühwürfel1
Petersilie TK1 EL
Kochbeutelreis2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl braten, bis es braun und krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Tomatenmark zugeben. In Streifen geschnittene Aprikosen, grob geriebene Möhren u. Rosinen dazu.

    2.Wasser mit dem aufgelösten Brühwürfel zugeben. Fertig gekochten Reis und Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich