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Asiatisches Gulasch mit Mango

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter1 kg
Zwiebeln frisch500 g
Speck geräuchert in Würfeln oder Streifen60 g
Planzenöl3 EL
Tomatenmark 3fach konzentriert2 EL
Papriksapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Lorbeerblatt1
Mango1
Mandelstifte1 EL
Crème fraîche2 EL
fein geschnittene Petersilie1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Schulter in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden

    3.Pflanzenöl in einem Schmortopf heiß werden lassen und den Speck und die Zwiebeln goldgelb anröten

    4.Tomatenmark kurz mitrösten und farbe bekommen lassen

    5.Paprikapulver dazu geben und kurz unterrühren

    6.Das Fleisch dazugeben und nur kurz farbe bekommen lassen

    7.Mit 1/2 L kaltem Wasser ablöschen und zum kochen bringen

    8.Das Lorbeerblatt zugeben und 1 Std. bei reduzierter hitze einreduzieren lassen

    9.ca. 10 - 12 min vor Ende der Gaarteit die gewürfelte Mango zugeben

    10.Vor dem anrichten abschmecken (mit salz und ggf. Pfeffer), die Mandelstifte in einer Fettfreien Pfanne anrößten und mit der Petersilie über das Gülasch geben -

    11.mit Crème fraîche verfeinern

    12.als Beilage passen Kartoffeln, Püree aber auch Bratkartoffeln oder natürlich Reis

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