Apfel-Crumble

25 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel 1 großer
Weizenmehl 2 EL
Margarine 1 EL
Puderzucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine kleine Auflaufform geben. Das Mehl mit der Margarine und dem Puderzucker vermengen und auf den Apfelstücken verteilen. Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Crumble“