Zutaten für 10 Personen
| Knirps (Weinkäse) | 1 Paket (50 Gramm) |
| Kräuterquark | 1 Paket (200 Gramm) |
| Philadelphia Doppelrahmstufe | 1 Paket (200 Gramm) |
| Chili-Olivenoel | 50 ml. |
| Weisswein | 20 ml. |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Knoblauch frisch gegart | 5 Zehen |
| Zwiebel frisch gegart | 1 Stück |
Zubereitung
1. Dieses ist glaube das 1. Rezept von mir das ohne Bilder für die Zubereitung endstanden ist. Weshalb ? Es war ein Experiment das ich selbst im Vorfeld als ....nicht essbar gewertet habe. Und - wie es manchmal eben so ist- es kommt anders als man denkt !!! Die gesamten Zutaten müssen Zimmertemperatur haben- bei mir war es nämlich so das ich den Kühlschrank säubern musste und es draussen recht warm war. Der Stinkikäse :) wurde aufdringlich !!! Jetzt aber wesch mit dem !!!!
2. Die Zutaten habe ich allesamt in den Mixer gefüllt. und einfach den Mixer eingeschaltet und 2 Minuten laufen lassen. Dann habe ich probiert- und ich muss sagen- Überraschungseffekt- schnell noch eine Backkartoffel im Ofen gemacht und sie dann mit dem Dip gefüllt. Ich sag euch- bitte unbedingt versuchen !!!
3. Das schöne an diesem Dip- er ist DEKOfähig- denn die Konsistenz ist so - wie ich sie auf dem Teller Präsentiere- einfach in eine Spritztüte geben und auf was auch immer ihr wollt aufspritzen.
4. Achja- fast vergessen- der Stinkikäse- ist nun nicht mehr aufdringlich :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom























Kommentare zu „Weinkäsedip ein Knirps mit richtig Pepp :)“