Zutaten für 2 Personen
| gemischtes Gemüse nach Wahl [gut geeignet ist tiefgefrorenes Gemüse!] | 400 g | 
| Crème Fraîche | 200 g | 
| Eier | 2 Stück | 
| geriebener Käse nach Wahl | 150 g | 
| Salz + Pfeffer und Gewürze nach Wahl | etwas | 
| frische Kräuter | etwas | 
| evtl. Tomatensaft nach Belieben | etwas | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Gemüse kochen [wenn das Gemüse nicht komplett durch sein sollte, stellt dies kein Problem dar, da es später im Backofen weitergaren kann! :-) ] - 2. Gemüse nach dem Kochen kalt werden lassen. - 3. Währenddessen werden die Eier mit dem Crème Fraîche verrührt. Schön kräftig vermischen, bis eine cremig-luftige Masse entsteht! Würzen mit Gewürzen nach Wahl! :-) [Wer möchte, kann hierin noch etwas Tomatensaft reinmischen - das gibt dem Ganzen eine fruchtig-frische Note :-) ] - 4. Das Gemüse wird in eine Auflaufform gegeben, das Eier-Crème Fraîche-Gemisch wird gleichmäßig über das Gemüse verteilt. - 5. Nun wird nur noch der Käse über das Ganze gestreut und die Form kann in den Backofen! :-) Bei ca. 180 bis 200 Grad dürfte der Auflauf nach ca. 25 bis 30 Minuten fertig sein. - 6. ... Leider ist das Bild nicht gerade schön., aber ich wollte das Rezept nicht ganz ohne Bild reinstellen. :-) ... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
 vom 






















Kommentare zu „Schneller Gemüseauflauf“