1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Suppengewürz / Gemüsebrühe

Selbstgemachtes Suppengewürz / Gemüsebrühe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren3 Stück
Sellerie1 Stück
Porree2 Stangen
Zwiebel4 große
Schnittlauch1 Bund
Knoblauch1 Stück
Kräuter1 Bund
grobes Salz500 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen. Alles im Mixer, oder mit der Küchenmaschine sehr klein schneiden (kann auch püriert werden).

    2.Auf 100 Gramm fertiges Gemüse werden 10 Gramm grobes Meersalz untergemischt. Schön vermengt kann man diese frische Mischung in ein sauberes Schraubglas geben.

    3.Die Mischung hält sich so mindestens 1 Jahr. Wenn es nicht püriert wurde, eignet es sich wunderbar als Röstgemüse für alle Braten oder einfach nur in die Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Suppengewürz / Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich