Suppenwürze

15 Min mittel-schwer
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Porree frisch 1 Stange
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Liebstöckel, Petersilie, Selleriegrün etwas
Salz 3 El
neutrales Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Das Gemüse waschen, schälen und gaaaanz klein würfeln oder wer hat, mit der Küchenmaschine klein häckseln.

2.Die Kräuter können nach Belieben frisch oder getrocknet sein. Wenn sie frisch sind auch waschen und mit dem Gemüse schneiden. Getrocknete Kräuter einfach unter das fertige Gemüse mischen.

3.Salz gut unter mischen und die Masse in ein Glas füllen und mit neutralem Öl auffüllen. Wenn das Öl immer wieder aufgefüllt wird, hält sich die Suppenwürze einige Wochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppenwürze“