Graupen-Wirsing Rolle

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Graupen etwas
Perlgraupen Mittel250 gr.
Pilze frisch etwas
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl8 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Wirsingkohl frisch1
Rinderbrühe400 ml
Mischpilze300 gr.
Butter50 gr.
Dill gehackt1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Rinderbr+he200 ml
Zitrone1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Graupen Zubereitung: In einem Schüssel Graupen legen mit Wasser abdecken und gut spülen. Wasser weg schütteln. Lauwarmes Rinderbrühe über Graupen gießen und liegen lassen. Mischpilze: Kreuterseitling, kleine Pfifferlinge, kleine Champignon, Morchel, kleine Steinpilze...alle säubern und in einem Pfanne in Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen und in der Pfanne erkalten lassen. 1 EL.Grünpfeffer grob zerdrücken.... Getrocknete Tomaten aus dem Ölglas heraus nehmen und klein hacken. Knoblauch zerdrücken und alle in der Pilzbratpfanne untermischen. Rinderbrühe und Graupen, Tomatenöllake aus dem Glas dazu legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum kochen bringen. Nach 20 Minuten Kochzeit auf mittlerer Stuffe aus dem Herd entfernen , Dill untermischen und erkalten lassen.

    2.Wirsing Rolle mit Graupenmischung Zubereitung: Wirsing Außenblätter alle weg reisen bis die junge hellen Blätter erscheinen. Die junge Wirsingblätter einzelnen in kochendem Salzwasser blanschieren , heraus über Suppensieb nehmen, etwas trocknen lassen und auf einer Platte gefalltet legen. Aus der Graupen-Pilzmasse mit einem TL. nehmen und in Wirsingblätter einwickeln, einrollen Muss ung.12 bis 16 Stücken werden. In einer feuerfesten Schale alle nebeneinander und übereinander arrangieren.

    3.Creme Fraiche mit Rinderbrühe vermischen, über Wirsingrollen übergießen und im Backoffen bei 180°C 15-20 Minuten überbacken.

    4.Sevice: 3-4 Wirsing-Graupenrolle auf Serviertellern arrangieren. Kleine Schüsselchrn mit Sahne oder natur Joghurt oder sour Creme auf dem Tellern legen und mitservieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Graupen-Wirsing Rolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen-Wirsing Rolle