Wirsing-Wickerl vegetarisch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 100 g
Gemüsebrühe 200 ml
Wirsingblätter 4 stk
Zwiebeln gehackt 1 stk
Tomaten geschält und gewürfelt 2 Dosen
Tomaten getrocknet 100 g
Kräuter der Saison 1 Bund
Parmesan geraspelt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Couscous in die heisse Brühe zum quellen geben (ca 30min) und Zwiebeln unterheben Getrocknete Tomaten in kochendes Wasser ziehen lassen (ca 30 min) Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren Die blanchierten Wirsingblätter mit Couscous, getrockneten Tomaten, gehackten Kräutern und Parmesanraspeln füllen und eindrehen, ggf. feststecken. Alle Wirsingwickerl in eine hohe Pfanne legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Wirsingwickerl schütten. Ca 30min bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Auf das fertige Gericht noch ein paar Parmesanraspel streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Wickerl vegetarisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Wickerl vegetarisch“