Wirsing-Wickerl vegetarisch

Rezept: Wirsing-Wickerl vegetarisch
Vegetarische Alternative
19
Vegetarische Alternative
1
2195
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Couscous
200 ml
Gemüsebrühe
4 stk
Wirsingblätter
1 stk
Zwiebeln gehackt
2 Dosen
Tomaten geschält und gewürfelt
100 g
Tomaten getrocknet
1 Bund
Kräuter der Saison
Parmesan geraspelt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing-Wickerl vegetarisch

Bandnudeln mit Aubergine und Pinienkernen

ZUBEREITUNG
Wirsing-Wickerl vegetarisch

1
Couscous in die heisse Brühe zum quellen geben (ca 30min) und Zwiebeln unterheben Getrocknete Tomaten in kochendes Wasser ziehen lassen (ca 30 min) Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren Die blanchierten Wirsingblätter mit Couscous, getrockneten Tomaten, gehackten Kräutern und Parmesanraspeln füllen und eindrehen, ggf. feststecken. Alle Wirsingwickerl in eine hohe Pfanne legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Wirsingwickerl schütten. Ca 30min bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Auf das fertige Gericht noch ein paar Parmesanraspel streuen.

KOMMENTARE
Wirsing-Wickerl vegetarisch

   VegAndreas
Vegetarisch köstlich..............................VeganDreas

Um das Rezept "Wirsing-Wickerl vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung