1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Panna cotta

Einfache Panna cotta

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne400 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine fix1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Sahne (2 Becher a 200g) mit dem Zucker und dem Päckchen Vanillezucker in einen Topf geben. Unter ständigem rühren aufkochen lassen.

    2.Nach dem aufkochen direkt von der Platte nehmen und ein Päckchen (15g) Gelatine fix unterrühren.

    3.Die Masse ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und danach gleichmäßig in Förmchen/Gläser verteilen.

    4.Die Förmchen/Gläser in den Kühlschrank stellen und ca. 3-4 Stunden abkühlen lassen.

    5.Die Panna cotta nun z.B. mit pürierten Himbeeren oder Kirschen servieren, um der süße etwas frisches/saures entgegen zu setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich