Einfache Panna cotta

3 Std 25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 400 g
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelatine fix 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Sahne (2 Becher a 200g) mit dem Zucker und dem Päckchen Vanillezucker in einen Topf geben. Unter ständigem rühren aufkochen lassen.

2.Nach dem aufkochen direkt von der Platte nehmen und ein Päckchen (15g) Gelatine fix unterrühren.

3.Die Masse ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und danach gleichmäßig in Förmchen/Gläser verteilen.

4.Die Förmchen/Gläser in den Kühlschrank stellen und ca. 3-4 Stunden abkühlen lassen.

5.Die Panna cotta nun z.B. mit pürierten Himbeeren oder Kirschen servieren, um der süße etwas frisches/saures entgegen zu setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Panna cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfache Panna cotta“