Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romatomaten | 500 g |
Speck gerƤuchert | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Solo-Knoblauch | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Pul Biber | evtl. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Pasta nach Wahl | 500 g |
Salz | etwas |
Nudelwasser | 150 ml |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
ANMERKUNG:
6. In der Ćberschrift stand erst fƤlschlicherweiĆe Penne! KLAAAAAR sind das Spaghetti und keine Penne! Und wenn mans ganz genau sind, sind es Spaghetti RIGATI!!!! Da, das RZ schon Ƥhnlich existiert hab ich ich einfach verschrieben! FERTIG! Und KORRIGIERT! Also kein Grund jetzt den Schreibfehler in der Luft zu zerreissen! Grumml!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu āPASTA allĀ“arrabiata alla Tinaā