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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Haferflocken | 250 g |
Hirseflocken | 50 g |
Ahornsirup | 50 g |
Kokosöl | 40 g |
Erdnussmus crunchy | 80 g |
Ei | 1 Stk. |
Rosinen nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1857 (443)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
22,7 g
Zubereitung
1.Die Banane in einem kleinen Topf zerdrücken und mit Kokosöl, Nussmus und Ahornsirup erwärmen, bis sich alle Zutaten miteinander verrühren lassen. Diese Mischung mit den Hafer- und Hirseflocken vermengen. Ei unterrühren und ggf. Rosinen unterheben.
2.Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten bei 180 Grad goldgelb backen.
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