1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe (vegan)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
festkochende Kartoffeln350 g
Karotten200 g
getrocknete Tellerlinsen100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Linsen ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln und die Karotten waschen, schälen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Alles zusammen weitere ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich