Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| festkochende Kartoffeln | 350 g | 
| Karotten | 200 g | 
| getrocknete Tellerlinsen | 100 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Linsen ca. 20 Minuten köcheln lassen. - 2. Die Kartoffeln und die Karotten waschen, schälen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Alles zusammen weitere ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
 vom 






















Kommentare zu „Linsensuppe (vegan)“