Linsensuppe (vegan)

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe 1 Liter
festkochende Kartoffeln 350 g
Karotten 200 g
getrocknete Tellerlinsen 100 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Linsen ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2.Die Kartoffeln und die Karotten waschen, schälen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Alles zusammen weitere ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsensuppe (vegan)“