Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa-Pfanne
Quinoa 140 g
Schalotten 20 g
Fleischtomaten groß 1
sonnengetrocknete Tomaten 2 EL
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
gehackte Blattpetersilie 1 EL
Olivenöl 2 EL
Meersalz, Pfeffer etwas
Breakfast Quinoa
weißes Quinoa 100 g
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch 300 ml
Minze etwas
Heidelbeeren 120 g
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven 2 EL
Chia-Samen 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Quinoa 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, Wasser gegebenenfalls abschütten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.

2.Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

3.Schalotten in Olivenöl dünsten, Gemüse und Gewürze dazugeben und in der Pfanne leicht dünsten. Quinoa hinzufügen, umrühren, fertig!

Zubereitung: Breakfast-Quinoa

4.Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

5.Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrühren bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrühren, fertig!

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