Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

Rezept: Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa
Quinoa-Rezepte für 2 Personen
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Quinoa-Rezepte für 2 Personen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Quinoa-Pfanne
140 g
Quinoa
20 g
Schalotten
1
Fleischtomaten groß
2 EL
sonnengetrocknete Tomaten
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1 EL
gehackte Blattpetersilie
2 EL
Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
Breakfast Quinoa
100 g
weißes Quinoa
300 ml
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch
Minze
120 g
Heidelbeeren
2 EL
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven
1 EL
Chia-Samen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

1
Quinoa 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, Wasser gegebenenfalls abschütten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.
2
Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
3
Schalotten in Olivenöl dünsten, Gemüse und Gewürze dazugeben und in der Pfanne leicht dünsten. Quinoa hinzufügen, umrühren, fertig!
Zubereitung: Breakfast-Quinoa
4
Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
5
Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrühren bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrühren, fertig!

KOMMENTARE
Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

   IlkaMertens
was mach ich mit dem chia-samen

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