Cream Scones
Scones sind ein typisch englisches Gebäck, welches zum Tee oder schon zum English Breakfast serviert wird. Traditionell werden die kleinen süßen Brötchen mit Clotted Cream und Marmelade gegessen. Sie können jedoch auch gesalzene Butter oder Frischkäse dazu reichen. Die kleinen Scones benötigen dank mehrerer Backtriebmittel keine Gehzeit.
American Breakfast
Dieser Rezeptvorschlag bietet nur eine kleine Auswahl an typisch amerikanischen Gerichten zum Frühstück. Brotscheiben mit Mayonnaise bestrichen und Spiegelei, Roastbeef und Käse schmecken hierzulande auch als kleiner Snack oder zum Abendessen. Servieren Sie dazu knackige Gewürzgurken oder einen leichten Salat.
Breakfast Ring Cake
Diese süßen Brötchen mit Orangenmarmelade schmecken nicht nur zum Frühstück. Der Teig aus dem Kühlregal wird mit Orangenmarmelade und Mandelstiften in eine Kranzform gegeben. Natürlich können Sie für diese Breakfast-Spezialität auch einen leicht süßen Hefeteig selber machen. Die Brötchen schmecken lauwarm am besten.