1. Home
  2. Rezept
  3. Das "englische" Frühstück - Full Breakfast

Das "englische" Frühstück - Full Breakfast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Schmelzkäse1
"Baked Beans" - gebratene weisse Bohnen in Tomatensauce¼ Dose
"Bacon" - Speck - in der regel fettarm aber umso salziger2 Scheiben
"Sausage" - kleines Würstchen1
"Black Pudding" - Blutwurst1 Scheibe
grosser Pilz - in der Regel ein Champignon1
Toast2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 Schuss
Crème fraîche - nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem kleinen Topf die Bohnen erwärmen, mit Salz und Pfeffer und nach Bedarf mit Crème Fraîche abschmecken. In einer kleinen Pfanne den Bacon ohne weitere Zugabe von Fett knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu dem übrigem Fett noch einen Schuss Öl und das Würstchen, die Blutwurst und den Champion braten.

    2.Das Ei kann man als gewöhnliches Spiegelei zubereiten in dem man es kurz vor Ende der Garzeit salzen und pfeffern tut und den Schmelzkäse auf das Ei darauf legt und schmelzen lässt, oder auch als pochiertes Ei. Danach alles auf einen Teller servieren und den Toast nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Das "englische" Frühstück - Full Breakfast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich