Möhren-Speck-Wraps

Rezept: Möhren-Speck-Wraps
Mit Senf-Frischkäse und Kresse
210
Mit Senf-Frischkäse und Kresse
00:35
1
913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
8
Bacon-Scheiben
200 gr.
Mini-Möhren
200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 TL
Senf
Salz und Pfeffer
4
Tortilla-Wraps
1 Beet
Kresse (Gartenkresse)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
17,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Speck-Wraps

ZUBEREITUNG
Möhren-Speck-Wraps

1
Die Eier ca.6-8 Min. hart kochen ,abschrecken ,pellen und grob hacken . Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten,auf Küchenpapier abtropfen lassen .Die Mini-Möhren waschen ,trocken tupfen und fein raspeln .Frischkäse ,Senf, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren .
2
Wraps nacheinander in der heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca.15 Sek. erhitzen und aus der Pfanne nehmen.Die Frischkäsecreme auf die vier Wraps verteilen und mit einem Löffel ausstreichen,dabei einen ca.3cm breiten Rand frei lassen . Mit je zwei Baconscheiben belegen .Möhren und Eier neben dem Speck verteilen . Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen .Seiten über die Füllung klappen und von den unteren Enden her fest aufrollen .

KOMMENTARE
Möhren-Speck-Wraps

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das finde ich mal eine tolle schnelle Idee für ein geschmackvolles Abendessen. Das wäre so ganz nach meinem Gusto. Nehme mir die Anregung mal mit, wenn Du gestatest. LG Geli

Um das Rezept "Möhren-Speck-Wraps" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung