Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 Gramm | 
| Kakaopulver schwach entölt | 50 Gramm | 
| Zucker | 150 Gramm | 
| Natronpulver | 1 Teelöffel | 
| Öl | 60 ml | 
| Mineralwasser | 240 ml | 
| Vanille Zucker | 1 Päckchen | 
| reife Bananen | 2 | 
| Kokosmilch | 150 ml | 
| Papierförmchen | 12 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Mehl mit dem Kakao und dem Natron vermengen. Den Zucker, + Vanille Zucker mit den Bananen gut verquirlen. Langsam das Öl dazu geben. Abwechselnd das Mehl/Kakaogemisch und das Mineralwasser unterrühren. Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren. - 2. Die Papierförmchen auf dem Muffinblech verteilen. Jeweils 3 Esslöffel Teig in ein Förmchen geben. Diese dann bei 175 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Durch den Kakao werden sie sehr dunkel. Ergibt ca. 12 Stück 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
 vom 






















Kommentare zu „VEGANE SCHOKO-BANANEN-MUFFINS“