Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Kakaopulver schwach entölt | 50 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Natronpulver | 1 Teelöffel |
Öl | 60 ml |
Mineralwasser | 240 ml |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
reife Bananen | 2 |
Kokosmilch | 150 ml |
Papierförmchen | 12 |
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Kakao und dem Natron vermengen. Den Zucker, + Vanille Zucker mit den Bananen gut verquirlen. Langsam das Öl dazu geben. Abwechselnd das Mehl/Kakaogemisch und das Mineralwasser unterrühren. Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.
2.Die Papierförmchen auf dem Muffinblech verteilen. Jeweils 3 Esslöffel Teig in ein Förmchen geben. Diese dann bei 175 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Durch den Kakao werden sie sehr dunkel. Ergibt ca. 12 Stück
Kommentare zu „VEGANE SCHOKO-BANANEN-MUFFINS“
Rezept bewerten: