Feigen - Vanille - Pudding

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen (frisch) 4
Vanilleschote etwas
Milch 500 ml
Zucker 2 EL
Eigelb 3
Speisestärke 30 g

Zubereitung

1.Feigen schälen, grob würfeln und pürieren/mixen

2.die Eigelbe mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer Masse aufschlagen/mixen und die Stärke einrühren

3.die Vanilleschote auskratzen, das Mark zur Milch geben und die Milch aufkochen

4.die Eimasse langsam unter Rühren in die Milch geben

5.auf der kleinsten Stufe 1-2 Min. kochen

6.das Feigenmus unter den Pudding heben, in Schälchen/Gläser füllen und abkühlen lassen, (das Obstmus kann auch auf den etwas abgekühlten Pudding gegeben werden)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Vanille - Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen - Vanille - Pudding“