einfaches Gulasch

Rezept: einfaches Gulasch
1
02:00
0
2244
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Rinderschulter, in Würfel geschnitten
250 Gramm
Schweineschulter, in Würfel geschnitten
1 Stk.
große rote Zwiebel
rote und gelbe Paprika
2 EL
Tomatenmark
1 TL
scharfe Paprikacreme
1 EL
Butterschmalz
0,1 l
Rotwein, halbtrocken
1 Prise
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
0,1 l
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
einfaches Gulasch

Pfannkuchen mit Hack

ZUBEREITUNG
einfaches Gulasch

1
Das Tomatenmark und die Paprikacreme in Butterschmalz scharf anbraten. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit andünsten. Paprikas waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. köcheln. Danach mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt muß das Gulasch bei geringer Hitze 1 - 1 1/2 Std. leicht köcheln bis das Fleisch schön weich ist. Zum Schluß mit einem Schuß Sahne ablöschen.
2
Dazu gab es in Butterschmalz gebratene Semmelknödel vom Vortag und Spätzle.

KOMMENTARE
einfaches Gulasch

Um das Rezept "einfaches Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung