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Westerwälder Gulasch

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Fleischwurst500 g
Zwiebel2 Stück
Butter1 EL
Mehl2 ½ EL
Fleischbrühe klar750 ml
Weißwein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) und die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig braten. Das Mehl über die Zwiebel-Butter Mischung streuen und kurz durchrühren (Aufpassen brennt schnell an!) und mit der Fleischbrühe aufgießen so das eine leicht sämige Soße entsteht. Die Fleischwurst- und Kartoffelwürfel sowie den Weißwein hinzugeben und einige Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Dann nach Geschmack mit Salz (Vorsicht wegen der Fleischwurst!), Pfeffer, Muskat und einer Brise Kümmel abschmecken. Vor dem servieren noch frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Kleiner Tip: Am besten schmeckt das Westerwälder Gulasch wenn es eine Nacht Durchziehen kann.

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    Rezept von Naddie
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