1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Spiegeleier

Spanische Spiegeleier

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Zwiebel1 gewürfelte
Knoblauch4 Zehen
rote Paprika2 Schoten
Tomaten3 reife
Erbsen, TK150 g
grüne Bohnen, TK150 g
Serranoschinken100 g
scharfe Salami100 g
Chilipulver1 kräftige Prise
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 ° vorheizen. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und darin Zwiebelchen und gehackten Knoblauch glasig dünsten.

    2.Geputzte, in Streifen geteilte Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten dazu tun.

    3.Gefrorenes Gemüse hinzufügen, dann alles mit geschlossenem Deckel in 10 Minuten bei mäßiger Hitze gar braten lassen.

    4.Nun in Streifen geteilten Schinken und in Scheiben geschnittene Salami unter das Ganze unterheben und alles würzen.

    5.Zuletzt 4 Mulden in das Gericht drücken, rohe Eier vorsichtig einsetzen und so lange in der Röhre überbacken bis Eiweiß gestockt ist.

    6.Bei Bedarf die Spanischen Spiegeleier mit etwas Weißbrot anrichten und beim Genuß vom nächsten Urlaub träumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich