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Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwartenwurst ( Spezialität aus dem Eichsfeld / Duderstadt / Immingerode )1
Öl2 EL
Rotkohl - Rest / Siehe mein Rezept: *)250 g
Halbseidene Knödel 300 g - Rest / Siehe mein Rezept: **)3
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwartenwurst in einer kleinen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig braun braten. Die Knödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ÖL ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Rotkohl und Sauce in der Mikrowelle erhitzen. Schwartenwurst halbieren und auf zwei Teller mit gebratenen Knödel, Rotkohl und Sauce verteilen und servieren.

  • Hinweis:

    2.*) http://www.kochbar.de/rezept/523586/Rotkohl.html **) http://www.kochbar.de/rezept/419244/Halbseidene-Knoedel.html ***) http://www.kochbar.de/rezept/523588/Gaensekeule-mit-Sauce-Rotkohl-und halbseidene-Knoedel.html

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