Rote - Bete - Spaghetti mit Shrimps

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Bete 2 große
Honig 2 EL
Apfelessig 2 EL
Schrimps 200 g
Joghurt 125 g
Knoblauchzehen 2 frische
Salz, Pfeffer etwas
frischer Zitroensaft 2 TL
Baharat 1 Prise
Balsamico 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Roten Bete schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.

2.Den Joghurt mit 1 EL Honig, Zitronensaft, Baharat, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Garnelen evtl. entdarmen .

4.In einer Schale mit etwas angedrücktem Knoblauch und Öl einen Moment ziehen lassen.

5.Die Rote - Bete Nudeln kurz in heißem Öl schwenken Sie sollten noch Biss behalten.

6.Mit einer Prise Salz , Pfeffer , Honig und 3 EL Balsamico würzen.

7.Eine Pfanne vorheizen und die Garnelen ohne Knoblauch ca. 1 Minute von beiden Seiten braten.

8.Die Rote- Bete Nudeln auf Teller verteilen und rundherum die Joghurtsoße geben.

9.Die Garnelen darauf anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Spaghetti mit Shrimps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote - Bete - Spaghetti mit Shrimps“