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Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

Zutaten für 2 Personen

Perlzwiebel frisch
200 g
Zucker braun
2 EL
Portwein rot
100 ml
Spätburgunder
200 ml
Thymian frisch
1 Zweig
Lorbeerblatt frisch
2
Aceto Balsamico
3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen. Zucker in einem Töpchen schmelzen und etwas karamellisieren! Dann Zwiebeln dazugeben und kurz mit schmelzen. Dann vorsichtig mit beiden Weinen ablöschen. Lorbeerblätter und Thymian waschen, dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln.

    2.Dann Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Balsamoco dazugeben und ohne Deckel 30 Minuten einköcheln.

    3.Dazu gab es Entenbrust mit Kartoffelrösti. Schmeckt auch super kalt als Antipasti! :-)

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