1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Broccoli frisch150 gr.
Tomaten3
Schinken150 gr.
Zwiebeln2
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen,absieben,kalt abbrausen und in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Broccoli in kleine Röschen zerteilen und noch tiefgekühlt unter die Nudeln mischen.Schinken und die gewaschenen Tomaten in kleine Würfel schneiden und über die nudeln verteilen.

  • Für die Soße

    3.Die Zwiebeln schälen und klein würfeln und in der Butter andünsten.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen,mit der Milch nach und nach aufgießen und ca.5 Minuten durchköcheln lassen.Die Soße darf nicht zu flüssig sein.Käse und Petersilie unterrühren und mit Sahne abschmecken.

    4.Die Soße über die Nudeln geben und im vorgeheizten Backofen ca.30 Minuten bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich