Bellini vom Weinbergpfirsich

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche etwas
Kandiszucker braun etwas
Klarer etwas
Prosecco Perlwein etwas

Zubereitung

Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:

1.Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.

Bellini vom Weinbergpfirsich:

2.Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini vom Weinbergpfirsich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bellini vom Weinbergpfirsich“