Bellini vom Weinbergpfirsich

Rezept: Bellini vom Weinbergpfirsich
1
00:05
0
957
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pfirsiche
Kandiszucker braun
Klarer
Prosecco Perlwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bellini vom Weinbergpfirsich

ZUBEREITUNG
Bellini vom Weinbergpfirsich

Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:
1
Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.
Bellini vom Weinbergpfirsich:
2
Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!

KOMMENTARE
Bellini vom Weinbergpfirsich

Um das Rezept "Bellini vom Weinbergpfirsich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung