1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini vom Weinbergpfirsich

Bellini vom Weinbergpfirsich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche etwas
Kandiszucker braun etwas
Klarer etwas
Prosecco Perlwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:

    1.Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.

  • Bellini vom Weinbergpfirsich:

    2.Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini vom Weinbergpfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich