&#9829 Kullerpfirsich &#9829

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsich frisch 1 Stück
Sekt halbtrocken 300 Milliliter
Rotweinglas 1
Gabel 1
Dessertteller 1
Messer 1

Zubereitung

1.Den reifen Pfirsich mit einem weichen Tuch sanft säubern.. mit einer Gabel ringsherum bis zum Kern...mindestens so 20-30 mal einstechen und in ein Rotweinglas oder ein anderes bauchiges Glas legen,er sollte sich in dem Glas noch frei bewegen können.

2.Den eisgekühlten Sekt über den Pfirsich gießen und sofort servieren ! Der Pfirsich kullert so lange,wie die Kohlensäure aus dem Sekt entweicht. Die sehr süffige Erfrischung austrinken und das beschwipste Früchtchen genießen...

3.Ein angenehm prickelnder Genuss..mit berauschender Wirkung......Prooooooost ! ;o))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Kullerpfirsich &#9829“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„&#9829 Kullerpfirsich &#9829“