schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett etwas
Thymian etwas
Blumenkohlröchen etwas
Haselnüsse gemahlen etwas
Käse gerieben etwas
Limettensaft 1

Zubereitung

1.TK Gemüse fast weich kochen - es sollte noch bissfest sein. Das noch bissfeste Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und die Sahne dazugeben.

2.Blumenkohlröschen teilen und in einem Teller gemahlene Haselnüsse und geriebenen Käse mischen. Die in Scheiben geschnittenen Blumenkohlröschen mit Limettensaft betreufeln, kurz einziehen lassen und in Ei wälzen. Danach in der Panade aus Haselnüssen und geriebenem Käse. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten - fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl“