1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kartoffel-Möhren-Puffer mit Lachs

Quark-Kartoffel-Möhren-Puffer mit Lachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Möhren3 mittelgrosse
Zwiebel rot1
Quark Halbfettstufe250 gr.
Ei1
Weichweizengrieß60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Lachs gebeizt8 Scheiben
Kaviar schwarz8 TL
Meerrettich Konserve8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen ,waschen und grob reiben .Zwiebel abziehen und fein würfeln ,oder grob reiben.Damit der Teig nicht zu flüssig wird muss man den Quark ausdrücken .Kartoffeln,Möhren ,Quark ,Grieß ,Ei ,Zwiebeln ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen .

    2.In einer oder zwei großen Pfannen (ambesten beschichtete )jeweils etwas Öl erhitzen. Je 1-2 El Kartoffel-Möhrenteig einfüllen ,zu dickeren Puffern formen und im heißen Öl ca.5 Min.braten .Puffer wenden und fertig braten.So fortfahren ,bis der Teig verbraucht ist .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .

    3.Quark-Kartoffel-Möhrenpuffer auf Tellern verteilen mit je einer Scheibe Lachs ,1Tl Meerrettich und Kaviar belegen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kartoffel-Möhren-Puffer mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich