1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprikawürfeln

Spaghetti mit Paprikawürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Parmesan100 gr.
Butterschmalz20 gr.
Pfeffer weiß gemahlen¼ TL
Schnittlauch1 Bund
Butter / Margarine20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser mit Öl in ca.12 Minuten bißfest garen. In der Zwischenzeit Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Parmesankäse in hauchdünne Scheiben hobeln und beiseite legen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehescheiben darin unter Wenden goldbraun braten. Knoblauch aus der Pfanne nehmen und warm halten, anschließend die Paprikawürfel im heißen Bratfett unter Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schnittlauch kurz in kochendem Wasser blanchieren. Spaghetti in ein Sieb schütten und kurz abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Spaghetti und Schnittlauchhalme darin gemeinsam schwenken. Dann zwei Drittel des Parmesankäse untermischen.

    4.Spaghetti auf einer vorgewärmten anrichten. Paprikagemüse und Knoblauchscheiben darauf verteilen und den restlichen Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikawürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich