Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cantaloupemelone | 1 kg |
Galiamelone | 1 kg |
Zitronensaft | 7 EL |
Orangensaft | 15 EL |
Honig | 5 EL |
Minzblätter | 5 EL |
Zimt-Orangen-Joghurt: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melonen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
2.Anschließend Zitronen- und Orangensaft mit dem Honig verrühren. Die Minzblättchen fein hacken und in die Soße geben. Zum Schluss mit den Melonenstücken mischen und das Ganze 15 Minuten durchziehen lassen.
3.Für den Zimt-Orangen-Joghurt alle Zutaten miteinander vermischen.
4.Zum Servieren den Melonensalat mit dem Joghurt anrichten und mit etwas Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zweierlei Melone mit Honig und Minze an Zimt-Orangen-Joghurt“