1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Schafskäsefüllung

Rouladen mit Schafskäsefüllung

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Schafskäse100 Gramm
Paprika1
Kartofeln etwas
Broccoli500 Gramm
frische Champignons300 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Oregano, Öl etwas
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.150 gr Champignons, ein Teil der Petersilie und 1 Zwiebel und die Paprika zerkleinern, zusammen mit der Schafskäsemasse verrühren und mit der Gabel zerdrücken.Alles beliebig würzen.

    2.1/3 der Masse beiseite stellen. Mit dem Rest die Rinderrouladen bestreichen und zusammen rollen. Diese dann mit den Rouladen anbraten. Nachdem sie angebraten sind mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und 45 Minuten schmoren lassen.

    3.Nach 20 Minuten restliche Champignons mit dem 1/3 der Schafskäsemasse zu den Rouladen hinzufügen. Sosse abschmecken und ggf.nach würzen. Saure Sahne und etwas Petersilie hinzufügen. In der Zwischenzeit Kartoffeln garen und Broccol in restlicher Gemüsebrühe dünsten. Karoffeln mit Petersilie bestreuen.

    4.Lasst es euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Schafskäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich