Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Paprika | 1 |
Kartofeln | etwas |
Broccoli | 500 Gramm |
frische Champignons | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Oregano, Öl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.150 gr Champignons, ein Teil der Petersilie und 1 Zwiebel und die Paprika zerkleinern, zusammen mit der Schafskäsemasse verrühren und mit der Gabel zerdrücken.Alles beliebig würzen.
2.1/3 der Masse beiseite stellen. Mit dem Rest die Rinderrouladen bestreichen und zusammen rollen. Diese dann mit den Rouladen anbraten. Nachdem sie angebraten sind mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und 45 Minuten schmoren lassen.
3.Nach 20 Minuten restliche Champignons mit dem 1/3 der Schafskäsemasse zu den Rouladen hinzufügen. Sosse abschmecken und ggf.nach würzen. Saure Sahne und etwas Petersilie hinzufügen. In der Zwischenzeit Kartoffeln garen und Broccol in restlicher Gemüsebrühe dünsten. Karoffeln mit Petersilie bestreuen.
4.Lasst es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Schafskäsefüllung“