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Käsekuchen mit Fruchgrütze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Butter kalt100 Gramm
Für die Füllung: etwas
Butter weich125 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Mehl50 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Quark 20%750 Gramm
Milch 3,83 Esslöffel
Für den Belag: etwas
Fruchtgrütze500 Gramm
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    2.In einer Rühr Schüssel Butter, Eier, Mehl, Zucker und Vanillepudding cremig rühren. Die Milch und den Quark dazugeben und alles gut verrühren.

    3.Den Teig in die vorbereitete Springform geben und einen hohen Rand hochziehen. Die Quark Masse einfüllen und glatt streichen.

    4.Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 65 - 70 Minuten backen. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken. Nach der Backzeit den Kuchen im Backofen bei leicht geöffneter Tür 30 Minuten abkühlen lassen. Danach aus dem Backofen nehmen, Springform Rand entfernen und den Kuchen auskühlen lassen.

    5.Die Frucht Grütze auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. In einem Topf den Tortenguss nach Anleitung herstellen, über der Frucht Grütze verteilen und fest werden lassen.

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    Rezept von manschie
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